Коттеджный поселок Золотая Сотка цены на участки

12.07.2017

Одним из важнейших факторов для покупателя загородного участка в коттеджном поселке является цена земли. Подавляющее большинство покупателей отталкиваются в первую очередь от цен и уже только после оценки стоимости интересуются другими характеристиками. Инстинктивно покупатель в первую очередь ищет участки подешевле но дешевле это далеко не всегда лучше.


Коттеджный поселок Золотая Сотка насчитывает 220 земельных участков различной площади и конфигурации, так же все участки разделены по нескольким ценовым категориям - какие-то дешевле, какие-то дороже. Но не смотря на разницу в ценах все участки оборудованы необходимыми коммуникациями - Электричеством, Водой, Газом, подъездными Дорогами.


На какие ценовые категории разделен поселок


Участки 90 000 рублей за сотку (на генплане поселка выделены оранжевым)


Небольшой кластер участков в юго-западной части коттеджного поселка. Насчитывает 18 участков (из которых на 5 мая 2015 года, 4 уже куплены), расположенных по реке Луговик. Большинство участков имеют правильную прямоугольную почти квадратную форму.


90-tys.jpg


Участки 100 000 рублей за сотку (на генплане поселка выделены зеленым)


Немного более дорогие участки, но и выбор расположения здесь уже богаче. Участки этой ценовой категории составляют достаточно большую долю в поселке - примерно четверть всех участков и тянутся вдоль всей западной, юго-западной границе коттеджного поселка. Есть участки ближе к центру поселка, есть и подальше ближе к окраине, кстати большинство проданных участков в этой зоне это как раз именно участки на окраине.


100-tys.jpg


Участки 120 000 рублей за сотку (на генплане выделены фиолетовым)


Эту категорию участков можно уже отнести к типу "премиум". Некоторые участки примыкают к сосновому лесу у северной границы коттеджного поселка. В целом участки расположены на возвышенности с которой открывается прекрасный вид на луга в юго-западном направлении.


120-tys.jpg


Участки 140 000 рублей за сотку (на генплане обозначены синим)


Самые лучшие участки в коттеджном поселке, насчитывают 81 участок и занимают центральную часть поселка, северную, восточную и юго-восточную окраины. Среди этих участков в самом центре поселка расположена полностью готовая детская игровая площадка, колонка с водой для общего использования, будут построены здание администрации и спортивная площадка (мини-стадион). Часть участков по северо-восточной границе примыкают к чистому сосновому лесу. Несмотря на относительную дороговизну этой категории здесь куплены уже 15 участков и несколько забронированы.

140-tys.jpg

Таким образом компания Landberry может предложить покупателям большое количество вариантов земельных участков в собственность, исходя из многих параметров: цена, расположение, площадь участка, его форма, наши менеджеры подберут для вас лучший вариант!