Коттеджный поселок. Выбираем вместе
До повышения цен осталось

Коттеджный поселок. Выбираем вместе

В последние годы жители Санкт-Петербурга устремляют свои взгляды на красивые и экологически чистые районы Ленинградской области. Развитая инфраструктура и хорошая транспортная развязка коттеджных поселков делают возможным совмещение загородной жизни с работой в черте мегаполиса. Именно поэтому земля в Выборгском районе стала пользоваться повышенным спросом, а коттеджный поселок является олицетворением современного европейского уровня жизни.

Как же определиться с месторасположением будущего дома и где купить земельный участок в Ленобласти? На эти вопросы вам ответят специалисты компании Лендбери, которая много лет продуктивно занимается продажей земельных участков в Ленинградской области.

82.jpg

Начнем с того, что коттеджный поселок должен находиться в месте, имеющем хорошую транспортную развязку. Ведь зачастую, со временем обитатели загородного дома отдают предпочтение жизни на природе. Поэтому магистральное сообщение и время, потраченное на дорогу в город, играют важную роль.

Еще одним немаловажным аспектом является наличие развитой инфраструктуры как самого коттеджного поселка, так и близлежащих населенных пунктов. Не страшно, если земельные участки не будут лежать в черте села или поселка. Например, земельные участки коттеджного поселка ЗОЛОТАЯ СОТКАнаходятся в непосредственной близости к поселку Подгорье, а для того чтобы на машине добраться до поселка Овсяное, потребуется всего 10 минут. Налицо удачное расположение коттеджного поселка, чьи жители смогут активно использовать инфраструктуру близлежащих населенных пунктов: магазинов, медицинских учреждений, школ. Кроме того коттеджный поселок имеет собственную инфраструктуру и по желанию жильцов может ее активно развивать.

54.jpg

И третье, на что необходимо обратить внимание, так это на экологическую обстановку, климатические особенности и окружающий ландшафт. Наличие водоемов, рек и лесов создаст благоприятный микроклимат, полезный для здоровья. Каждый коттеджный поселок Лендбери располагается в окружении хвойных и смешанных лесов, рядом с озерами Волочаевское, Нахимовское, рекой Волочаевка и прекрасными горнолыжными курортами Коробицыно. Все это является прекрасным бонусом для любителей пеших прогулок, рыбалки и активного отдыха.

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?

Зимняя акция: сотка в подарок!
+