Коттеджный поселок Овсяное

Выборгский район один из самых привлекательных в Ленинградской области для строительства загородного жилья. Многие жители Петербурга предпочитают жить в пригороде, а на работу ездить в Санкт-Петербург. Этому способствует хорошая транспортная развязка и планомерно развивающаяся инфраструктура. Многих потенциальных покупателей интересует коттеджный поселок Овсяное Ленинградской области. Он располагается в живописном месте Карельского перешейка, на берегу Нахимовского озера.

3_0.jpg

Хотим отметить, что на рынке недвижимости существуют предложения о продаже земельных участков в коттеджных поселках Овсяное. Однако цены там достаточно высокие. Это объясняется хорошим расположением села и близостью Нахимовского озера.

Кроме того, коттеджный поселок Овсяное, несмотря на достаточно хорошую инфраструктуру имеет ряд минусов. Дело в том, что на западном побережье озера Нахимовское размещается летняя учебная база Нахимовского училища, где обучаются будущие военные кадры страны. Это создает определенные неудобства для жителей близлежащего поселка. Кроме того, в последнее время обострилась ситуация с захватом частными землевладельцами береговой линии, с чем пытаются бороться местные жители.

Компания Лендбери предлагает отличную альтернативу – земельные участки в коттеджном поселке «Золотая Сотка». Они располагаются в непосредственной близости с поселком Подгорье, который находится мене, чем в 8 километрах от поселка Овсяное. На машине это расстояние можно преодолеть всего за 10 минут. Существует и автобусное сообщение.

83.jpg

Если вам нужен коттеджный поселок Овсяное, то существует еще одно замечательное предложение от компании Лендбери – земельные участки в коттеджном поселке «Сказочная Долина». Они находятся рядом с поселком Волочаевка, на берегу одноименной реки, недалеко от Волочаевского озера. Расстояние до поселка Овсяное составляет около 13 км. Его можно преодолеть на машине всего за 14 минут.

Коттеджные поселки Лендбери располагаются в живописном уголке Ленинградской области, имеют всю необходимую для строительства инфраструктуры и хорошее транспортное сообщение с Петербургом. Смешанные и хвойные леса, прекрасные озера и реки, чистая экология, а также близость к горнолыжным курортам Коробицыно бесспорно перевешивают чашу весов в их пользу, по сравнению с коттеджным поселком Овсяное.
Остались вопросы? Позвоните нашим специалистам: 8 (812) 940-80-80 или задайте вопрос в форме ниже, и мы вам перезвоним!
Отзывы о компании

Читать все отзывы

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?