Хотите коттедж в Коробицыно? Участки рядом с горнолыжными курортами

Хотите коттедж в Коробицыно? Участки рядом с горнолыжными курортами

Земельные участки коттеджного поселка "Landberry: Большая Медведица" сегодня под пристальным вниманием частных инвесторов. Повышенный интерес объясняется близостью их расположения к горнолыжным курортам. Любителям снежных трасс потребуется не более десяти минут, чтобы добраться до подъемников, расположенных всего 3,5 километрах от "Большой Медведицы". Поэтому приобрести землю здесь - это фактически то же самое, что купить участок в Коробицыно.

la12

В последние годы в мире наблюдается интересная тенденция. Жители крупных мегаполисов стремятся перебраться за город. Преимущества уютной загородной жизни можно перечислять бесконечно. Это и чистый воздух, и прекрасные ландшафты, и возможность уединения от городского шума и суеты. Ленинградская область славится своими живописными местами. Одно из них - поселок Коробицыно, расположенный в Выборгском районе. Когда-то земля в Коробицыно принадлежала финнам, а сегодня здесь красуются коттеджи известных российских предпринимателей, да и иностранцы не прочь прикупить землю для развития бизнеса.

Что же привлекает сюда горожан и туристов? Во-первых, это прекрасные места для отдыха, уникальные ландшафтные памятники, редкой красоты реки, озера, скалы. Во-вторых, земля в Коробицыно богата и плодородна, поэтому любители экологически чистой продукции, смогут насладиться богатым урожаем со своего приусадебного участка. В-третьих, сама природа гостеприимно раскрывает перед горожанами свои богатства, среди которых увлекательная охота и отличная рыбалка.

Зимний отдых в коттеджах Коробицыно

Прекрасным бонусом ко всему является близость коттеджей Коробицыно к лучшим лыжным курортам Ленинградской области, среди которых "Красное озере", "Золотая долина" и "Снежный". Для тех, кто не мыслит своей жизни без горных лыж, дом в Коробицыно станет лучшим решением. Ведь от коттеджного городка до лыжных трасс не более километра. В зимний период здесь проводятся международные и всероссийские соревнования по фристайлу, с каждым годом привлекающие сюда все больше европейских туристов. Многие из них с удовольствием снимают и коттеджи в Коробицыно.

Но не стоит думать, что летом здесь придется скучать. Ежегодно в районе проводится Выборгская парусная регата, которая собирает сотни катеров и яхт из Швеции, Финляндии, Литвы, России, Эстонии и Латвии. Кроме того, здесь проходят фестивали кино и детские фольклорные фестивали. Любители активного и познавательного отдыха заинтересуются Национальным парком «Карельский перешеек», памятником геологический природы «Остров Густой» и многими другими достопримечательностями.

Приобретение коттеджей или земельных участков в Коробицыно и рядом является хорошим капиталовложением, ведь туризм этого края стремительно развивается, пропорционально повышая стоимость домов и земли в Коробицыно. Чистый воздух, живописные ландшафты, а также близость к прекрасному озеру и горнолыжным курортам делают земли Коробицына лучшим местом для строительства семейного и туристического жилья.

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?