Купить земельный участок

Как купить земельный участок

Как купить земельный участок

Покупка земельного участка – важное и серьезное событие! Продажей участков в Ленинградской области занимаются многие компании. Чтобы сделать правильный выбор, полезно ознакомиться с основными предложениями по сделкам в этой сфере.

Купля-продажа участка совершается через подписание договора и регистрацию сделки в государственной регистрационной палате (Росреестр). Только оформленная и зарегистрированная сделка на приобретение земельного участка застрахует покупателя от рисков и непредвиденных обстоятельств.

Дополнительные условия купли-продажи участка зависят от обстоятельств каждой конкретной сделки: ипотека предполагает договор с банком, предоставляющим кредит, а беспроцентная рассрочка от застройщика зависит от индивидуальных договоренностей с собственником, продающим участок.

В компании Landberry, которая является застройщиком и собственником участков в коттеджных поселках в Выборгском районе Ленинградской области, предлагаются наиболее удобные и выгодные для покупателя условия покупки земельного участка.

  • Во-первых, компания Landberry принимает к оплате земельный сертификат.
  • Во-вторых, компания Landberry сотрудничает со многими банками (в том числе, Сбербанк, Россельхозбанк) по различным программам покупки земельного участка в ипотеку.
  • В-третьих, компания Landberry предлагает уникальные условия беспроцентной рассрочки при покупке земельного участка в коттеджных поселках Выборгского района.

И, наконец, еще один приятный бонус: компания Landberry бесплатно проводит государственную регистрацию сделки купли-продажи земельного участка, избавляя таким образом покупателя от всех хлопот и проблем, связанных с подачей и получением документов. Таким образом, новый владелец земельного участка после подписания договора купли-продажи получает на руки полный комплект документов на собственность!

Компания Landberry – надежный застройщик, это подтверждается многочисленными отзывами от покупателей, которые уже приобрели участки в коттеджных поселках «Большая Медведица», «Золотая сотка», «Сказочная долина».

Купить земельный участок в коттеджных поселках в Выборгском районе – отличная инвестиция в недвижимость! Этот район славится прекрасной экологической обстановкой и богатой красивой природой: целебный сосновый карельский лес, чистые озера и реки.

Покупка земельного участка в компании Landberry становится легкой и приятной, так как покупателю предлагаются участки, наиболее соответствующие го запросам, при этом предусмотрены скидки, акции, а стоимость участка обсуждается в индивидуальном порядке с учетом пожеланий каждого конкретного покупателя.

Задать вопросы и получить консультацию профессионалов можно по тел: +7 812 940 8080 или при помощи заявки на нашем сайте.

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?